PMS-Cuneo Granda Basketball 72-31 (10a giornata – girone TOP)

Va in scena all’Einaudi un incontro divenuto oramai un classico per i nati del 2001; PMS e Cuneo si incontrano infatti per l’ottava volta nelle ultime due stagioni (6-1 i precedenti per i gialloblu). Gli ospiti vanno avanti per 1-2 dopo due minuti, ma il vantaggio è illusorio. Nei restanti 8 minuti del primo quarto i cuneesi mettono a referto solo 2 punti. Un due su due ai liberi di Tortelli chiude i primi 10 minuti di gioco, sul punteggio di 18-4

Ad inizio della seconda frazione, ancora un due su due dalla linea della carità di Tortelli per il 20-4. Successivamente Mosca concretizza un’azione da tre punti, con un canestro spettacolare e il successivo libero addizionale realizzato, per il 23-6. PMS continua a macinare gioco ed a metà del quarto il punteggio è 28-12, quando Cuneo chiama timeout per provare a riorganizzare le idee. Il gap di 16 punti rimane pressochè inalterato all’intervallo, quando il tabellone indica il punteggio di 37-19.

Al rientro dagli spogliatoi PMS si porta subito sul +20 (39-19) con una penetrazione di Verde. Un canestro di Palazzo permette ai canguri di doppiare gli avversari e di chiudere il terzo quarto sul 54-27.

Un altro parziale di 18-4, identico a quello del primo quarto, chiude la partita. Da segnalare le triple di Risso e Benedicenti, cecchini dall’arco dei 6,75. Tutti i 12 ragazzi di casa sono andati a segno nel corso dell’incontro. Il punteggio finale è un eloquente 72-31. Prossimo appuntamento per PMS, sabato alle 14.45 al PalaBurgo di San Mauro, contro Biella.

PMS-Cuneo Granda Basketball 72-31 (18-4, 37-19, 54-27)

PMS: Benedicenti 7, Blecich 8, Tortelli 11, Casetta 4, Risso 3, Della Malva 3, Cussigh 6, Masiani 7, Taricco 9, Verde 6, Palazzo 3, Mosca 5. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente Allenatore: Ivano Leccia.

Cuneo Granda Basketball: Alberti 5, Luciano, Falco, Delfin, Ramello 2m, Petrucci 4, Ghigo, Medrano, Pino 4, Lucia 8, Mameli 6,  Borreale 2. Allenatore: Luca Attilio Di Meo. Assistente Allenatore: Marco Tempesta.

Warning: Illegal string offset 'c311301b7a2ed85344e78456d34e17c6' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'c311301b7a2ed85344e78456d34e17c6' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519