PMS-Ginnastica Torino 69-52 (U15 reg. 2a giornata seconda fase – Girone D)

Seconda giornata del girone D, per la seconda fase del campionato under15 regionale, si affrontano al PalaEinaudi i padroni di casa della PMS e la Ginnastica Torino, società storica che ha compiuto pochi giorni fa, il 17 marzo, 171 anni. Entrambe le compagini hanno vinto la prima gara delle fase TOP.

Partenza col freno a mano tirato per entrambe le compagini, si sbaglia molto in attacco ed il punteggio è di conseguenza basso, dopo 6 minuti, infatti, il tabellone indica 4-4 ed è coach Siclari, chiedendo il minuto di sospensione, a provare a dare la scossa ai suoi. Il primo quarto procede e termina sui binari dell’equilibrio più stretto, sul punteggio di 10-12.

La partita resta punto a punto fino a metà della seconda frazione, quando dal 16-19, in 5 minuti, PMS piazza un pesante parziale di 20-4, andando negli spogliatoi sul +13 in vantaggio per 36-23.

Il terzo quarto è ancora ad appannaggio dei gialloblu, che se lo aggiudicano per 20-19, portandosi sul 56-42.

Nell’ultima frazione Ginnastica tenta il tutto per tutto e nei primi due minuti si riporta a -11, coach Siclari chiama timeout, ed i moncalieresi riprendono il largo chiudendo agevolmente la partita col punteggio di 69-52.

Prossimo appuntamento per PMS nel campionato under15, martedì 31 marzo alle ore 19 a Saluzzo.

PMS-Ginnastica Torino 69-52 (10-12, 36-23, 56-42)

PMS: Fiorini 2, Barrocu 3, Benedicenti 5, Blecich 16, Tortelli 2, Taberna 6, Cerruti 5, Cussigh 18, Masiani 5, Palazzo 2, Novaresio 3, Borra 2. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente Allenatore: Ivano Leccia.

Ginnastica Torino: D’Angelo 17, Bosco 1, Bertellino 4, Lacatena, Raccuia 7, Zanellato 9, Grandinetti, Milelli 1, Corrente, Protase, Sanna, Passarino 13. Allenatore: Di Ciaula.