PMS-CUS Torino 64-49 (U14 elite 2a giornata – Girone TOP)

Recupero della seconda giornata per il girone TOP del campionato under14 elite. PMS ospita il CUS Torino, entrambe le compagini vengono da una sconfitta, rispettivamente a Biella ed a Ciriè.

Parte bene PMS che dopo 100 secondi di gara è avanti 6-2, coach Italia chiede subito timeout. Il gap di 4 punti rimane invariato fino al termine del primo quarto che si conclude sul 17-13 quando a dar respiro ai cussini è una tripla di Akoua.

All’inizio della seconda frazione si segna poco; 4-1 il parziale a favore di PMS in 5 minuti di gioco, che porta il punteggio sul 21-14. Due triple consecutive di Blecich sul finale di quarto fissano il punteggio all’intervallo sul 33-20. Al rientro in campo il CUS si fa più agguerrito, avvicinandosi a -8, dopo 30 minuti di gioco, sul 45-37, grazie anche alle bombe di David ed Akoua.

Nella quarta frazione sale in cattedra Mosca che col suo tiro dalla media distanza inanella canestri su canestri; saranno 10 i punti per lui negli ultimi 10 minuti di gioco (16 a fine serata). Il CUS accusa il colpo e non riesce più a rientrare in partita, nell’ultimo minuto Mosca realizza 6 punti, per un parziale di 6-0 che fissa il punteggio finale sul 64-49 e vale la terza vittoria in quattro partite per i gialloblu nel girone TOP. Prossimo impegno per i moncalieresi, sabato 14 marzo alle ore 16 a Grugliasco.

PMS-CUS Torino 64-49 (17-13, 33-20, 45-37)

PMS: Barrocu, Blecich 17, Tortelli, Taberna, Risso 4, Cussigh 3, Masiani 6, Taricco 4, Verde 12, Mosca 16, Borra 2. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente allenatore: Ivano Leccia.

CUS Torino: Moglia 3, Magrì, Akoua 8, Marchisio 6, Bartoletti, David 12, Mittica 2, Terzi 4, Molino 2, Saccottelli 2, Brizzolara 8, Tiberti 2. Allenatore: Francesco Italia. Assistente allenatore: Borrello

Warning: Illegal string offset 'f341835c7a67b1fda2d38436d7623bb6' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'f341835c7a67b1fda2d38436d7623bb6' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519