PMS-Il Canestro 86-50 (U15 reg. 16a giornata – Girone verde)

Sedicesima e terzultima giornata della prima fase per il girone verde del campionato under15 regionale. PMS ospita “Il Canestro” di Alessandria. Servono tre vittorie nelle ultime tre partite a PMS per avere la certezza di arrivare secondi nel girone, tenendo dietro i cugini di Moncalieri Basketball School.

PMS si porta, dopo 3 minuti, sul 5-4, quando coach Talpo chiama timeout per Il Canestro. Da segnalare il rientro in squadra, dopo una lunga assenza, di Alberto Blecich, che realizza tre punti nel primo quarto, portando i suoi in vantaggio sul 13-6. I gialloblu mantengono il pallino del gioco e chiudono il primo quarto sul 15-8.

Nella seconda frazione ancora avanti PMS prima sul 31-10 per poi andare all’intervallo sul 43-18. Un +25 rassicurante per i ragazzi della coppia Siclari-Leccia.

Il terzo quarto risulterà il più equilibrato dell’incontro con PMS che ha la meglio in questa frazione per 22-18, quando mancano 10 minuti al termine il vantaggio per i padroni di casa è di 29 punti sul 65-36.

La partita è sostanzialmente conclusa e l’ultimo quarto non ha nulla da aggiungere. PMS vince agevolemente 86-50 con un punteggio molto simile all’andata quando il risultato finale fu 88-50 per i Kangaroos.

Prossimo impegno per i gialloblu, sabato 21 febbraio alle ore 15.30 a Casale contro CB Team Basket.

PMS-Il Canestro 86-50 (15-8, 43-18, 65-36)

PMS: Fiorini 3, Blecich 13, Tortelli 8, Taberna 8, Casetta 2, Risso 12, Masiani 12, Taricco 10, Palazzo 4, Novaresio 2, Mosca 4, Borra 8. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente Allenatore: Ivano Leccia.

Il Canestro: Gandini 4, Rossini, Candiotto 16, Moro, Zecchin 3, Simonelli 3, Ricaldone 5, Scrivanti 3, Cavanna, Fecchio 4, Falabrini 12. Allenatore: Vanni Talpo.