PMS-Fortitudo Alessandria 97-28 (U15 reg. 15a giornata – Girone verde)

Quindicesima e quartultima giornata delle prima fase del campionato under15 regionale. All’Einaudi si incontrano PMS e Fortitudo Alessandria, all’andata ebbero facilmente la meglio i gialloblu per 126-52. Parte forte PMS che si porta 19-0 in 8 minuti di gioco, trascorsi i quali anche gli ospiti si iscrivono a referto coi primi 2 punti di capitan Piromalli. Il primo periodo finisce 19-4.

Il secondo quarto è sulla falsa riga del primo e si va all’intervallo sul 41-15. Dopo la pausa la Fortitudo Alessandria prova, seppur timidamente, a rientrare in partita e sul 45-24 a 6:30 dalla fine del quarto, è coach Leccia a chiamare timeout. PMS piazza un 10-0 che ricaccia a debita distanza gli ospiti sul 55-24 dopo 28 minuti di gioco. Al trentesimo minuto il tabellone indica 61-26 e la partita è sostanzialmente conclusa. L’ultima frazione è la meno equilibrata del match e fa registrare un solo canestro dal campo della Fortitudo a fronte di 36 punti dei gialloblu, comprensivi della tripla sulla sirena di Benedicenti che fissa il punteggio sul 97-28.

Prossimo appuntamento per PMS nel campionato under15, ancora in casa contro un’altra squadra alessandrina (Il Canestro), lunedì prossimo 16 febbraio alle ore 19.

PMS-Fortitudo Alessandria 97-28 (19-4, 41-15, 61-26)

PMS: Fiorini 4, Barrocu 11, Benedicenti 11, Casetta 2, Risso 16, Cussigh 8, Masiani 19, Taricco 12, Palazzo 2, Novaresio 8, Mosca 4. Allenatore: Ivano Leccia

Fortitudo Alessandria: Guangione 1, Cuha 3, Piromalli 7, Sabli, Lleshaj 9, Grossholz 2, Yally, D’Angelo, Bernetti 6. Allenatore: Andrea Triches.

Warning: Illegal string offset 'e1e3ceecb5d389b563008ae88ad7204f' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'e1e3ceecb5d389b563008ae88ad7204f' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519