Basket Club Serravalle-PMS 35-98 (U15 reg. 14a giornata – Girone verde)

Trasferta (la più distante della prima fase) per PMS che va a Serravalle Scrivia per mantenere la vetta del girone verde. All’andata vinserò agevolmente i gialloblu col punteggio di 107-27. Una tripla di Lazreg apre l’incontro, pronta la risposta di PMS che si porta sul 3-8 costringendo coach Gilli al timeout. Il primo quarto termina sul 8-18. A metà del secondo quarto sul 15-34 altro minuto di sospensione per i padroni di casa, che non serve a fermare la cavalcata vincente dei ragazzi di coach Siclari.  Si va all’intervallo lungo sul 19-44.Al rientro dagli spogliatoi altro allungo dei kangaroos che si portano sul 25-61, per poi chiudere la terza frazione sul 27-70. Ultimo quarto alla ricerca del centello che però non arriva per un soffio, la rincorsa si ferma a soli due punti da quota 100, il risultato finale è infatti 35-98. PMS torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive.

Prossimo impegno nel campionato under15 regionale, la sfida esterna di lunedì 2 febbraio alle 18 contro il CUS Torino, capolista in coabitazione con PMS stessa.

PMS-Basket Club Serravalle 35-98 (8-18, 19-44, 27-70)

Basket Club Serravalle: Sambin 2, Saturnino, Ponta 16, Orione, Molinero, Lazreg 13, Assenza, Carlini, Lintotage 4. Allenatore: Stefano Gilli.

PMS: Fiorini 2, Barrocu 5, Benedicenti 4, Tortelli 7, Taberna 6, Casetta 8, Cussigh 10, Masiani 22, Taricco 18, Verde 6, Novaresio, Mosca 10. Allenatore: Giuseppe Siclari.