C: La ZeroUno supera Loano

La PMS smuove la propria classicfia vincendo al PalaEinaudi contro la Pool 2000 Loano con il punteggio di 70-53. La ZeroUno parte forte mettendo subito a segno un parziale di 7-2 guidati dall’energia di Facchino che recupera palloni e segna in contropiede costringendo coach Prati al time out. Al rientro dal minuto di sospensione Loano mette a segno un parziale di 4-11 che regala il primo vantaggio agli ospiti a un minuto dalla fine. Negli ultimi sessanta secondi del quarto, Loano prova a prendere il largo, ma sbaglia due canestri facili da sotto e nell’ultima azione del quarto Fiore dall’angolo mette la tripla del 14-13. Il primo canestro del secondo quarto è ancora di Facchino che prova a trascinare i propri compagni: la ZeroUno perde troppi palloni e  Loano arriva fino al più 5. Il parziale viene interrotto da due canestri consecutivi di Bergese che subito dopo si trasforma anche in uomo assist regalando nuovamente il vantaggio ai gialloblù. Loano non riesce più a segnare e rimane per oltre quattro minuti ancorata a quota 24. La tripla di Baldasso sulla sirena chiude il primo tempo sul 33-25. Al rientro dall’intervallo lungo, la ZeroUno trova subito la via del canestro con Vangelov e si porta sulla doppia cifra di vantaggio. Dall’altra parte del campo Loano fa fatica ad attaccare la zona avversaria e la ZeroUno può scappare grazie ad un parziale di 9-0. I padroni di casa non si fermano più e guidati dalle triple di Baldasso si portano fino al più 20. Nel finale del periodo, Loano prova a riportarsi sotto con un parziale di sette a zero. Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Ciaboco riescono a controllare i timidi tentativi di rimonta degli ospiti grazie ai canestri di Baldasso e di Agbogan dalla lunga di distanza.

ZeroUno PMS – Pool 2000 Loano 70-53  (14-13, 33-25 , 52-39)
ZeroUno PMS: Fiore 3, Facchino 9, Bergese 6, Agbogan 10, Pichi 14, Trovato, Baldasso 18, Vangelov 6, Rauti 4, Neri, All. Ciaboco, Ass. Siclari-Terzolo
Loano: Markus 11, Cognigni 16, Lentini, Gay 8, Persano, Zavaglio 12, Cavallaro 4, Dzigal 2, Nicoletti, All. Prati

Warning: Illegal string offset 'f8fa36856bb83e8b16248080c41a768e' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'f8fa36856bb83e8b16248080c41a768e' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519