Il Canestro-PMS 50-88 (U15 reg. 7a giornata – Girone verde)

Settima di campionato per il girone verde del campionato under15 regionale. Ad Alessandria si incontrano “Il Canestro” con un record di 2 vinte e 4 perse e l’imbattuta PMS. Prendono subito un leggero vantaggio gli ospiti e coach Talpo chiede timeout dopo 2′ sul punteggio di 2-4, ma la musica non cambia e PMS pur non brillando chiude la prima frazione avanti 17-24. Anche il secondo quarto è in chiaro scuro per PMS, diverse le imprecisioni in attacco e poca attenzione in fase difensiva che finisce per favorire gli avversari sotto le plance. Si va all’intervallo sul 31-41, dopo due canestri consecutivi di Novaresio. Il terzo quarto è quello della definitiva svolta, con i gialloblu che serrano le fila, con maggior concentrazione, riuscendo a concedere solo 6 punti agli avversari, il punteggio dopo 30 minuti di gioco è di 37-67, un +30 rassicurante per i ragazzi della coppia Siclari-Leccia. L’ultima frazione, in totale controllo e senza sorprese di sorta, vede PMS amministrare il vantaggio è chiudere la partita sul 50-88, per la settima vittoria di fila. Tutti i ragazzi scesi in campo per i moncalieresi sono andati a segno.

Prossimo impegno per i gialloblu, venerdì 5-12 alle ore 19, fra le mura amiche del palaEinaudi, contro CB Team Basket.

Il Canestro-PMS 50-88 (17-24, 31-41, 37-67)

Il Canestro: Gandini 5, Rossini, Candiotto 10, Moro 5, Zecchin, Simonelli, Ricaldone 3, Scrivanti 13, Colli 4, Fecchio 8, Falabrini 2. Allenatore: Vanni Talpo.

PMS: Barrocu 8, Blecich 18, Tortelli 3, Taberna 3, Casetta 5, Cerruti 7, Risso 9, Masiani 15, Verde 5, Palazzo 6, Novaresio 6, Mosca 3. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente Allenatore: Ivano Leccia.