5 Pari Torino – Casale Basket 58-82 (17-15, 28-36, 44-62)

Partita di prestigio per i ragazzi di Chiabotto contro un Casale formato da giocatori dal passato importante a livello regionale e giovani di sicuro avvenire…
La Cinque parte con il piglio giusto provando a fare la partita giocando con la giusta concentrazione ed attenzione fin dalla prima palla a due e riuscendo a chiudere in vantaggio il primo parziale ( 17 – 15 ).
Nel secondo quarto la precisione chirurgica dei tiratori casalesi fa la differenza e gli ospiti creano un solco che risulterà impossibile da colmare (28 -36).
Nel terzo quarto la Cinque ci prova con tutte le sue forze ma i rossoblu tengono ed allungheranno ancora nel finale, complici anche un ingenerosa espulsione del coach dei biancoverdi ed un paio di falli tecnici che servono solo a rendere la dimensione della sconfitta peggiore di quanto ha espresso il campo, ma la sostanza non cambia e nulla toglie alla meritata vittoria della capolista.
5 Pari Torino: Acquaviva, Garello 14, Cavarra 12, Imarisio 8, Italia 5, Castelli ne, Passos Da Silva 4, Pizzigalli 7, Astori, Piazza, Romano 2, Catena 6. All. Chiabotto
Casale: Morello 7, Pogliani 9, Costamagna 10, Giovara ne, Ruiu 15, Bialkowski 5, Giromini 15, Zucca 7, Bergang 14, Maiorana. All. Cardani