UNDER 17: MOTOR VILLAGE OLTRE I 100

MOTOR VILLAGE PMS TORINO – COLLEGE BORGOMANERO 104-48 (22-8,42-24,73-33)…

Ultima partita del 2013 per i gialloblù di coach Siclari, che tra le mura amiche del Pala Einaudi, ospitano per l’occasione la compagine di Borgomanero, allenata dall’ex San Mauro, Giorgio Lazzarini.

La voglia di rifarsi dopo la prima sconfitta stagionale a Casale dello scorso turno è molta, ma l’inizio di partita non è certamente dei migliori, con Ferrara e compagni che faticano a trovare il canestro con regolarità e con Pozzi che invece per gli ospiti, con alcune conclusioni dall’arco ,tiene a contatto i suoi.

Dopo i primi minuti però, è Matteo De Leone che suona la carica per i suoi e che con alcuni importanti canestri in avvicinamento e con la solita energia a rimbalzo scava il primo allungo della partita.

22 a 8 il finale di primo quarto, con nel secondo il vantaggio che aumenta sino al + 18 dell’intervallo.

Nel secondo tempo, con un terzo periodo dal parziale di 31-9 guidati da Viggiano e Ferrara, i padroni di casa chiudono virtualmente la gara , terminata con un eloquente 104-48 e rimandano al 2014 la ripresa del loro cammino in campionato.

MOTOR VILLAGE PMS TORINO: Baldasso 5, Giustetto 10, Comollo 12, Ferrara 8, De Leone 13, Concas 9, Di Bonaventura 12, Viggiano 18, Longo 8, Benedicenti 5, Orlando 2, Fratucello 2. Allenatore: Giuseppe Siclari Assistente: Pillo Terzolo Preparatore: Stefano Lovisolo

COLLEGE BORGOMANERO: Iannacone 4, Sartor, Massara 4, Pescangegno 1, Berardi , Martelli , Ottina , Bizzetti , Pioppi 8, Pozzi 21, Brustia 8, Tartaglia 2. Allenatore: Giorgio Lazzarini

Warning: Illegal string offset 'c21a19760873e2fa4c4d87bd17aafbd8' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'c21a19760873e2fa4c4d87bd17aafbd8' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519