UNDER 15: PRONTO RISCATTO CONTRO TORTONA

PMS TORINO – DERTHONA BASKET 79-30 (11-9,33-16,54-23)
Pronto riscatto per gli Under 15 eccellenza di PMS Torino nella sfida casalinga con Derthona…
I padroni di casa partono al rallentatore faticando nella metà campo offensiva e nello stesso tempo concedendo troppo in difesa. La partita cambia nel secondo quarto: parziale di 22-7 di Torino grazie a una ritrovata concentrazione difensiva e maggior scioltezza in attacco.
Nel terzo quarto aumenta il divario e si va all’ultimo intervallo sul 54 a 23. L’ultima frazione si apre con i positivi e tanti minuti in campo della coppia Merlo – Tourè che si fa notare per la grande energia, supportati da uno Scalenghe pimpante, che permettono alla PMS di aumentare ancora il gap e chiudere la partita sul 79 a 30.

Sabato 21 dicembre ultima gara prima della paura natalizia in casa contro Omegna ore 15.30.

PMS TORINO: Mosca 8, Scalenghe 6, Pricop 4, Toure 8, Orlando 5,Preziuso 8, Caruso 13, Fidelibus 7, Pasotti, Merlo 6, Bregolin 12, Liso 2. Allenatore: Antonio Galdi
Assistenti: Matteo Mosso, Iacopo Squarcina

DERTHONA: Carena, Magrassi 6, Cella, Tonella, Baschirotto, Sala 8, Veronese 6, Santoro, Rossi 10. Allenatore: Edoardo Gatti

Warning: Illegal string offset 'd0358fda4394872576e89531cbcfbe61' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'd0358fda4394872576e89531cbcfbe61' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519