UNDER 15: SI TORNA ALLA VITTORIA CON ALBA

Dopo la sconfitta casalinga contro Casale l’under 15 eccellenza di PMS Torino va ad Alba per tornare a vincere. La partita non nasconde particolari insidie: gli avversari ultimi in classifica ancora a 0 punti, sono una squadra composta in gran parte da ragazzi nati nel 2000 che sta facendo esperienza nel campionato… Torino si presenta senza i 4 infortunati D’Errico, Orlando, Cotti Paltro e Pasotti.
La partita parte subito con gli ospiti che conducono nel punteggio, ma subiscono i ritmi bassi degli albesi. Solo nel secondo quarto grazie alla vena realizzativa di Preziuso e a un controllo più completo della gara si arriva sul + 24 dell’intervallo che sembra presagire una seconda parte di gara in discesa. Invece al ritorno in campo i padroni di casa dimostrano di voler lottare fino in fondo, mentre i giovani PMS giocano una brutta terza frazione: poco concentrati in difesa e confusionari in attacco. Si arriva così all’ultimo riposo sul 49-31.
Nell’ultimo quarto Torino si risolleva dal torpore della frazione precedente e con un piccolo sforzo di energia e attenzione in più concede solo 2 punti ad Alba e chiude la partita sul 71-33
Sabato prossimo in casa con la Ginnastica ore 15.30, serviranno grossi passi in avanti per provare a consolidare il secondo posto in classifica in una partita che si annuncia molto impegnativa per la squadra di coach Galdi.

ALBA-PMS TORINO 33-71
Alba: Battaglia 2, Toppino 4, Carano 2, Ciufo 2, Cornero 2, D’Angeli 3, Gomba 8, Maestri, Pelassa 7, Tonini, Della Valle, Lanzetti. All.: Cardile
Torino: Pricop 8, Scalenghe 2, Preziuso 14, Mainiero 4, Toure 6, Caruso 11, Spagnuolo 6, Mosca 5, Bregolin 7, Merlo, Fidelibus 4, Liso 4.
All.: Galdi, A.All.: Mosso-Squarcina