NOTIZIARIO GIOVANILI CUS / TKC

UNDER 19 DNG / TKC

Primi punti per il CUS Tkc, capace otto mesi dopo di espugnare ancora il Palazzetto Aldo Moro di Desio…
Avvio arrembante, con i giocatori di entrambe le squadre a correre come schegge da una parte all’altra del campo. Il CUS Tkc gioca bene e per larghi tratti del primo quarto si tiene avanti, raggiungendo poi anche il +13 nel corso della seconda frazione con Giraudi, Chiotti e Quaranta in evidenza. All’intervallo CUS Tkc sul +7.
Dopo la pausa il vento però cambia: Desio mantiene altissimo il ritmo e rosicchia tutto il distacco, inducendo il CUS Tkc ad optare per la zona. La scelta non paga e l’Aurora mette insieme un break complessivo di 13-0 che alla mezzora la vede avanti di 7 lunghezze: 54-47.
Il CUS Tkc ripassa a uomo e gioca dentro per Polyyansky, bravissimo a farsi trovare pronto in ogni occasione. I suoi 12 punti nei 10’ conclusivi consentono a Torino di rimettere il naso davanti e nel finale di allungare grazie anche alla precisione dalla lunetta.

AURORA DESIO-CUS TORINO TKC 67-76 Parziali: 13-17, 31-38, 54-47
DESIO: Lanzani 14, Verlato 2, Bonvino 9, Tornari 11, Pellizzoni 15, Longoni 10, Saini 4, Casciano 2, Villa N., Parma, Lasagna, Martin. All. Villa D.
CUS TORINO: Caratozzolo 9, Quaranta 17, Giraudi 12, Russano 7, Chiotti 10, Agbogan 2, Polyyansky 14, Dosio 2, Chiarella 3, Iovino, Lorioli. All. Di Pasquale.

UNDER 17 REGIONALE / TKC
La chiave della vittoria del CUS Tkc ad Asti, la prima della stagione per il gruppo ’99, è tutta nell’intensità difensiva espressa per tutta la gara, e in particolare nell’ultimo periodo.
Sul +2 Torino del 30’ Asti si mette a zona, ma i biancoblù di Porcella riescono a saltarla proprio grazie alla difesa che consente contropiede e rapide ripartenze.
Nelle occasioni in cui Asti riesce a rientrare con puntualità sono le conclusioni dalla lunga distanza dei biancoblù a fare la differenza: Caratozzolo e Barberis da tre, Cassai con un tiro da lontano scavano il parziale decisivo. Asti fatica ancora a ribaltare la palla e il CUS Tkc può fare festa.

SCUOLA BASKET ASTI-CUS TORINO TKC 56-67 Parziali: 20-26, 34-39, 47-49
SBA: Carota, Smania 6, Migliarino, Boschiero 1, Caraffa 3, Ferraris 4, Balsano, Mutton 4, Martinetti 12, Sassone 2, Risso 12, Costa 12. All.
CUS TORINO: Celada 10, Cassai 6, Fracchia, Barberis 9, Piovano 14, Caponeri 4, Caratozzolo 5, Peyrani, Sadji, Fantinuoli 2, Mellano 17, Cerrato. All. Porcella.

UNDER 15 ECCELLENZA / TKC
Parte bene il CUS Tkc, determinato e concreto: 6-2, 8-4. Poi di colpo i meccanismo offensivi dei biancoblù s’inceppano e Borgomanero comincia a sfruttare dentro l’area avversaria la stazza e l’altezza delle sue torri. Il ribaltone è netto:11-22 all’8’ con la difesa di casa che non riesce a contenere e prendere le misure alle iniziative in avvicinamento di Malli ma subisce anche in transizione.
Quella di Torino si trasforma così in una lunga gara in ricorsa continua ma senza risultato. Perché il College non concede nulla e nel finale di primo tempo ribatte alla tripla di Fracchia con quella di Del Maso.
Nel terzo periodo gli ospiti fanno ancora più consistente il distacco colpendo con Balzerano e ancora Malli. Cinque punti di fila di Celada nell’ultima frazione rendono più contenuto il passivo del CUS Tkc.

CUS TORINO TKC-COLLEGE BORGOMANERO 71-85 Parziali: 16-27, 36-46, 52-69
CUS TORINO: Celada 12, Demaria 2, Petitti 4, Fracchia 11, Barberis 4, Piovano 13, Caponeri 5, Caratozzolo 4, Rubicondo, Dho 7, Mellano 9, Rapelli. All. Lastella.
BORGOMANERO: Dongiovanni 3, Caligaris, Zonoletti 9, Vicario, Galzerano 10, Negri 10, Cerutti 7, D’Aquino, Del Maso 20, Malli 18, Buldo 8. All. Rossi.

UNDER 15 FEMMINILE
Vittoria netta del Moncalieri nel primo derby stagionale con il CUS A. Per un quarto e mezzo, fino all’unica tripla della serata realizzata da Fabozzi, le biancoblù sono in scia, poi smettono di segnare e le padrone di casa dilagano, nonostante i tanti errori al tiro.

LIBERTAS MONCALIERI-CUS TORINO A 63-23 Parziali: 16-6, 40-12, 47-19
MONCALIERI: Parlani A. 8 , Masotti 7, Muraca 15, Parlani M. 7, Dominici 4, Pollano 16, Conte 2, Giordan, Ghigo 4, Maccagno, Nuovo, Fassi. All. Graceffa
CUS TORINO: Squarcina, Lombardo, Piatti 8, Sella 1, Vercelli 4, Fabozzi 6, Cenzi 2, Cellini, Michelotti 1, Zambon, Di Leo 1, Massimi. All. Moncalvo.

UNDER 14 REGIONALE
Dal risultato finale sembrerebbe che la seconda partita di campionato del CUS sia stata, così come quella d’esordio, tutta in discesa. Non è così e i richiami continui alla squadra da parte di coach Casaccia per tutto il primo tempo lo testimoniano.
La partenza di Torino sembra buona: ci va un minuto per trovare la via del canestro con Gallina, il CUS è sempre avanti, però man mano che passa il tempo non riesce a prendere in mano la partita. In attacco le aperture e i contropiede non sempre sono gestiti con lucidità, basse le pecentuali al tiro, anche se Gallina e Coggiola vanno ripetutamente a bersaglio. In difesa i biancoblù concedono troppo agli avversari: 14-23 al 10’.
Il secondo quarto è il seguito del primo. Cambianmo i protagonisti ma il problema resta: i 10 punti segnati nel quarto da De Feo aggiunti ai 2 a testa di Perone e Versaci sono un magro bottino rispetto al numero di tiri effettuati: 31-37 al 20’.
Casaccia riordina le idee ai suoi e la partenza del della ripresa è a senso unico. Il CUS ora gira decisamente meglio e le percentuali al tiro impennano: 40-64 al 30’.
Nell’ultima frazione i padroni di casa non hanno più molte energie da spendere e il CUS controlla fino alla fine.

BC CASTELLAZZO BORMIDA-CUS TORINO 53-96  Parziali: 14-23, 31-37, 40-64
CASTELLAZZO: Fracasio 7, Scerbo 17, Falabrini 11, Piccinin 4, Cavanna 4, Rossini 4, Gandini 6, Vietri, Zecchin, Gocci. All.
CUS TORINO: Coggiola 23, De Feo 20, Musso 15, Gallina 12, Tibs 8, Adrignolo 6, Stodo 2, Versaci 2, Perone 4, Olmoti 4, Mizzon, Perron Cabus. All. Casaccia.

UNDER 13 ELITE
Con una strepitosa prestazione di squadra il CUS espugna il PalaEinaudi di Moncalieri nella sfida tra imbattute del girone. I biancoblù sopperiscono al gap fisico con la grande intensità difensiva.
Il primo quarto è un botta e risposta continuo: i canestri di Brizzolara e Saccotelli, ma soprattutto un’ottima difesa portano il CUS in vantaggio al 10’: 12-16.
All’inizio secondo quarto Torino sembra prendere il largo: 0-7 firmato interamente da un incontenibile Terzi. Ma Moncalieri risponde subito, stravincendo la lotta a rimbalzo e trovando l’unico vantaggio della partita con un canestro di Cussigh: 28-27.
Nel terzo quarto il CUS fa sua la gara: trova le armi per lottare sotto i tabelloni e ci aggiunge l’energia mancata in precedenza, ma soprattutto centra con più facilità il canestro grazie all’ottima prestazione di David: parziale di 12-20 e 40-50 al 30’.
Nell’ultimo quarto la squadra di coach Italia non molla, e anzi con ancora David e Mittica raggiunge sul +15 il massimo vantaggio, per poi subire, ma solo in parte, il ritorno di Moncalieri, fino al -7 finale.

MONCALIERI BASKETBALL SCHOOL-CUS TORINO 55-62 Parziali: 12-16, 28-30, 40-50
MBS: Blecich 6, Benedicenti 4, Taricco 13, Cerutti 2, Barrocu 10, Della Malva, Bugnano, Novaresio, Mosca 4, Massiani 4, Verde, Cussigh 12. All. Canella.
CUS TORINO: Marchisio 2, Bartoletti, Beccasio 6, Giacummo, Corrao, Saccotelli 8, Brizzolara 8, David 11, Molino 5, Mittica 6, Tiberti, Terzi 16. All.Italia.

Warning: Illegal string offset 'f53aa1070176f7b6bfbef5a8b262662b' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'f53aa1070176f7b6bfbef5a8b262662b' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519