B/M – La PMS torna al successo contro Alto Sebino

Torna al successo la PMS Basketball dopo la battuta d’arresto subita contro Rosmini; i gialloblu si impongono a Pisogne sul parquet della Vivigas Alto Sebino. I ragazzi di Pansa partono bene, con un atteggiamento combattivo fin dai primi minuti. La seconda frazione però i padroni di casa dimostrano di essere un’ottima squadra, rimanendo a stretto contatto coi gialloblu. Il terzo quarto crea un divario importante tra le due squadre a favore della Allmag: maglie strette in difesa e precisione in attacco portano i nostri ragazzi sul +11 alla penultima sirena del match. Sembra tutto andare per il meglio, ma nel quarto periodo la PMS cala di intensità e la Vivigas ne approfitta tornando anche a -3. Nonostante le difficoltà degli ultimi minuti però la squadra di coach Pansa non si scompone e porta a casa la vittoria. La prossima amichevole della PMS Basketball è in programma per domenica 11 settembre al PalaEinaudi contro la Vevey Riviera, formazione svizzera di A2.

Pallacanestro Alto Sebino-PMS Basketball Moncalieri: 88-91 (22-24, 23-22, 15-25, 28-20)