UNDER 15: TERZO SUCCESSO, ESPUGNATA OMEGNA

Terza partita e terza vittoria per l’under 15 di PMS Torino nel difficile campo di Omegna.
L’inizio é dei peggiori: 7-0 di parziale dei padroni di casa che entrano subito in partita al contrario dei torinesi che faticano in tutte e due le metà campo…Il primo quarto si chiude sul 19 a 23. Il secondo quarto prosegue sulla falsa riga del primo: Omegna sfrutta le difficoltà difensive di Torino tirando con ottime percentuali, PMS resta attaccata alla partita solo grazie alle individualità in attacco e si va al riposo sotto di 5.
Nel terzo quarto cambia l’inerzia della gara: intensità difensiva di squadra, canestri facili, discrete azioni offensive, ma soprattutto un’intensità mentale da parte di tutti e 5 i giocatori in campo consentono a Torino di arrivare all’ultimo riposo sul + 6. Il quarto periodo si apre con un mini- parziale ospite che porta sul + 10, Omegna non ci sta e prova a rimanere in partita ma le percentuali non sono più quelle del primo tempo e soprattutto la PMS é determinata nel raggiungere la terza vittoria. Finisce 81 a 68, sabato prossimo è tempo di derby in casa contro il Cus Torino alle 15.30.

OMEGNA-PMS TORINO 68-81 (23-19; 42-37; 50-56)
Omegna: Dell’Orto 2, Finotello 3, Denis, Ialeggio, Dalleolle 14, Petrillo 5, Venegoni, Cattaneo 2, Tober 19, Destefano 6, Oglina 19, Vitali.
Torino: Scalenghe, Mosca 6, Cotti Paltro, Orlando 33, Caruso 13, Fidelibus 7, Preziuso, Pasotti 6, D’Errico, Bregolin 11, Liso 5, Spagnuolo.