B: La Virtus Padova espugna il PalaEinaudi

L’Allmag PMS non riesce a superare la Broetto Virtus Padova che si impone al PalaEinaudi con il punteggio di 56-65. Non bastano i 16 punti di Tommaso Baldasso che ha guidato la rimonta gialloblù nel secondo periodo e un Trovato che ha provato a reggere la fisicità degli avversari dando man forte al capitano Conti costretto a gicoare nonostante la febbre. L’avvio del match è tutto degli ospiti che si portano sul 10-2 dopo tre minuti di gioco. Dopo il time out di coach Jacomuzzi, l’Allmag prova a reagire, ma le percentuali dal campo rimangono basse, mentre Canelo colpisce ripetutamente portando gli ospiti sul massimo vantaggio 7-19 dopo 8 minuti. Nel secondo quarto, sale in cattedra Baldasso che con cinque punti consecutivi riporta a contatto i padroni di casa. La rimonta si concretizza grazie a due tiri liberi di Di Bonaventura che regalano il primo vantaggio alla PMS (26-25). I gialloblù sembrano poter prendere il largo, ma la tripla di Schiavon permette agli ospiti di chiudere i primi venti minuti sul meno uno. Al rientro dall’intervallo lungo, i ragazzi di coach Jacomuzzi arrivano fino al più 5 al 25′, ma Padova reagisce con un parziale di 7-0 e si riporta davanti. Due liberi di Gioria impattano a quota 40, ma le triple di Stojkov e Crosato spingono la Broetto sul più 6 al 30′. L’inizio del quarto periodo è ancora targato Stojkov che regala doppia cifra di vantaggio agli ospiti. La Pms prova a reagire d’orgoglio, ma le percentuali al tiro dei padroni di casa si abbassano ancora di più e Padova può festeggiare un successo che la allontana dalla zona retrocessione.

Allmag PMS – Broetto Virtus Padova 56-65  (11-19, 30-39, 45-50)

PMS: Gioria 6, Tassone 1, Cattapan 2, Pichi, Smorto 9, Agbogan 5, Di Bonaventura 6, Trovato 4, Baldasso 16, Conti 7, All. Jacomuzzi, Ass. Siclari-Mosso

PADOVA: Schiavon 5, Canelo 7, Tuci 6, Crosato 17, Stojkov 21, Contin, Lazzaro 4, Salvato 5, Busca, Di Fonzo, All. Friso, Ass. Primon-Pomes

Ufficio Stampa PMS Basketball: Domenico Marchese – Simone Bauducco

Warning: Illegal string offset '6e3c03f9876edd6700e00b040b61ed2e' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset '6e3c03f9876edd6700e00b040b61ed2e' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519