Under13 Elite: 1° giornata

Prima di campionato per il torneo elite under13 e prima vittoria per MBS, ai nastri di partenza con i ragazzi del 2001, vincitori l’anno scorso, del campionato regionale categoria Esordienti, con gli innesti dei nuovi arrivi Blecich, Masiani e Mosca.Nella palestra di via Balla, per l’esordio in campionato, scendono in campo i padroni di casa dell’Auxilium Agnelli e gli ospiti del MBS. La partita dura sostanzialmente un quarto di gioco, la prima frazione si chiude, infatti, sul 8-13.
Nel secondo quarto i ragazzi dei coach Mosso e Canella, allungano con decisione, grazie agli 8 punti di Mosca ed ai 7 di Blecich; all’intervallo lungo il punteggio è sul 15-39.
Nella terzo quarto, ancora Mosca e Benedicenti molto prolifici in attacco, portano il punteggio sul 21-53.
Ultima frazione di gioco in discesa per MBS, con i locali dell’Auxilium ancora in difficoltà, con soli 10 ragazzi a referto e con problemi di falli, nulla possono contro la profondità del roster ed al gioco corale di MBS.
Il punteggio finale è un eloquente 26-74.
Andrea Piazza è il top scorer per i padroni di casa, con 11 punti messi a referto, mentre per gli ospiti il miglior marcatore è Mosca con 12 punti, seguito a ruota da Blecich, Benedicenti e Cussigh con 11 punti a testa.