PMS-Grugliasco 81-48 (U15 ecc. – 3a giornata)

Terza giornata del campionato under15 eccellenza. Dopo aver osservato un turno di riposo, torna in campo la PMS che affronta il Grugliasco, che arriva dalla vittoria casalinga contro l’Auxilium CUS Torino. I padroni di casa si portano subito avanti sul 17-5 dopo 8 minuti di gioco, con un gioco da tre punti di Masiani che oltre al canestro dal campo, subisce fallo e realizza il libero addizionale. PMS rallenta e gli ospiti si fanno sotto, chiudendo il quarto sul -4 (17-13). Un parziale di 8-0 nei primi tre minuti della seconda frazione costringe coach Matera al timeout, sul 25-13. Mosca è il vero mattatore di questo quarto, mette infatti a segno 10 punti (saranno 19 a fine match) molti dei quali col suo marchio di fabbrica, il jumper dalla media distanza. Si va negli spogliatoi su un rassicurante 39-21. PMS mette a segno un altro break ad inizio del terzo quarto, un 16-0 in 5 minuti di gioco che non lasciano scampo ai Dragons di Grugliasco. Sugli scudi Franchina con 12 punti in questa frazione, frutto anche di due realizzazioni dall’arco. Il punteggio dopo 30 minuti di gioco è 65-30. Con la partita in ghiaccio è ancora Mosca a deliziare il pubblico con una tripla impossibile, bruciando la sirena dei 24″, per doppiare gli arancio-neri sul 80-40. Il punteggio finale è 81-48 per in canguri moncalieresi. Prossimo impegno per i gialloblu l’impegnativa trasferta a Novara contro il College vicecampione regionale (rinforzatosi con gli arrivi di Caneva e Ielmini da Arona), l’appuntamento sabato 24-10 alle ore 15.30.

PMS-Grugliasco 81-48 (17-13, 39-21, 65-30)

PMS: Della Malva 4, Tortelli 8, Taberna 2, Verde 1, Blecich 2, Franchina 18, Benedicenti 2, Taricco 2, Mosca 19, Barrocu, Cussigh 12, Masiani 11. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente allenatore: Ivano Leccia.

Grugliasco: Oliaro, Coletti, Gualdi 13, Cassotta, Zagaria, Orlando 11, Sacco, Popolo 2, Di Russo 2, Pozzato 5, Sartoris 3, Canepari 12. Allenatore: Matera. Assistente allenatore: Rapisanda.