PMS-Basket Club Trecate 51-49 (U15 reg. semifinale – gara2)

Dopo la vittoria in gara1 per 59-56, PMS ospita al PalaBurgo i novaresi del Trecate, per la semifinale dal campionato under15 regionale. I Gialloblu si portano avanti sul punteggio di 11-6, dopo 7 minuti di gioco, costringendo coach Parozzi a chiedere timeout. La reazione degli ospiti non si fa attendere ed in meno di un minuto impattano a quota 11, con 5 punti consecutivi di Romano, comprensivi di una tripla. Il primo quarto termina 15-14.

Nei primi 5 minuti della seconda frazione PMS accumula un vantaggio in doppia cifra portandosi sul 26-16. I trecatesi non mollano e all’intervallo il punteggio è 30-24.

Al rientro dagli spogliatoi blackout offensivo per PMS, che non segna per più di 9 interminabili minuti, il parziale di questo periodo è 2-15 e riporta avanti gli ospiti sul 32-39.

Nell’ultimo quarto PMS riprende in mano la partita e riesce a trovare il pareggio a quota 41 a 5 minuti dal termine, con un canestro di Mosca (top scorer con i suoi con 10 punti). Della Malva in penetrazione trova un canestro in acrobazia per il sorpasso (43-41) ma la successiva tripla di Altieri riporta i novaresi in vantaggio (43-44). Taricco opera il contro sorpasso a 3’20” dalla fine e subito dopo Cussigh in penetrazione mette a segno il canestro del 47-44. A 30 secondi dal termine il 2 su 2 dalla lunetta di Della Malva vale il 50-48, ancora Cussish con l’uno su due dalla linea della carità per il +3 (51-48). Per Trecate il canestro è stregato e l’ultimo viaggio in lunetta di Gambaro serve solo per accorciare sul 51-49, gli ospiti non riescono a fare fallo per mandare ai liberi i canguri, ed il punteggio di 51-49 è il finale della partita. Serie che termina sul 2-0 per PMS che vola in finale, in attesa di sapere chi sarà a contendersi il titolo fra Arcobaleno Chieri e San Mauro (serie sull’1-0 per Chieri).

PMS-Basket Club Trecate 51-49 (15-14, 30-24, 32-39)

PMS: Barrocu, Benedicenti 5, Blecich 8, Tortelli 6, Della Malva 4, Cussigh 5, Masiani 2, Taricco 5, Verde 6, Palazzo, Novaresio, Mosca 10. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente Allenatore: Ivano Leccia.

Basket Club Trecate: Usan, Gambaro 3, Ravetti, Candida 2, Pugno, Di Carlo 4, Varone, Saretto 4, Romano 19, Altieri 7, Nicolini 4, Biondi 6. Allenatore: Claudia Parozzi

Warning: Illegal string offset 'd9ac403bb1afb47d7a0077312ad228fd' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'd9ac403bb1afb47d7a0077312ad228fd' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519